1.Dans le présent règlement, à moins que le contexte n’indique un sens différend, on entend par :
« autorité compétente » : le directeur du Bureau des grands événements;
« camion-restaurant » : un véhicule autopropulsé destiné exclusivement à la cuisine;
« cuisine de production » : un établissement commercial, où on retrouve une aire de production de nourriture et utilisé par l’exploitant, notamment pour la préparation d'aliments pour un camion-restaurant;
« domaine public » : les rues, ruelles, squares et places publiques, y compris les trottoirs et les parcs;
« emplacement » : un espace à l’intérieur d’un site où doit s’installer un camion-restaurant;
« exploitant » : une personne physique ou morale ou son représentant qui exploite un permis de camion-restaurant;
« MAPAQ » : le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec;
« période d’occupation » : le fait pour un camion-restaurant d’être stationné sur un site durant les heures autorisées en fonction de la période de validité prévue à la résolution autorisant l’occupation du domaine public;
« site » : un lieu fixe identifié sur le domaine public pour la localisation des camions-restaurants.