« En outre, si un camion-restaurant est utilisé lors de la tenue d’un événement spécial, il doit respecter les normes suivantes :
1°il est exercé un maximum de quatre fois, pour une durée maximale de sept jours consécutifs;
2°il est autorisé de 7 heures à 23 heures;
3°il doit avoir des dimensions maximales hors-tout de dix mètres de longueur, 2,6 mètres de largeur à l’exclusion des miroirs et 3,5 mètres de hauteur mesurée à partir du sol;
4°une distance minimale de trois mètres doit séparer chaque camion-restaurant;
5°aucun équipement, accessoire ou objet utilisé dans le cadre de l’exercice de l’usage temporaire ne peut être laissé sur les lieux en dehors des heures et des périodes d’exercice de l’usage;
6°l’éclairage situé sur le camion-restaurant ne doit créer aucune confusion avec la signalisation routière et le faisceau de toute source lumineuse doit s’orienter vers le bas de manière à ne pas causer de nuisance au voisinage;
7°le déversement des eaux usées et des graisses provenant du camion-restaurant dans le système d’égout municipal est interdit;
8°les matières résiduelles recueillies doivent être disposées à un endroit prévu à cet effet. Ces matières ne peuvent être disposées dans les contenants ou les installations qui se trouvent sur le domaine public ou servant comme mobilier urbain;
9°aucun élément ou équipement sans protection adéquate produisant ou dégageant de la chaleur et présentant un danger de brûlure ne doit être situé à la portée du public;
10°seul l’affichage ou la publicité sur le camion-restaurant est autorisé. Les panneaux sandwich et tout autre affichage au sol sont interdits;
11°le niveau de pression acoustique maximal pour les génératrices des camions-restaurants doit être conforme au Règlement sur le bruit;
12°il doit respecter les normes de sécurité incendie prescrites au Règlement sur les camions-restaurants, R.V.Q. 2523. ».